上课日就一天一段吧,进度又慢了

这期就是南山队内的事了,我觉得我最近对巴雷特狙击有点怨念(严肃脸),爆头神器,不得不让南山队体验一把

虽然没有叶神和大眼但我还是不要脸地打tag了(

南山面临着封建主义复辟的威胁,因为某叶厨越来越丧心病狂


18

南山战队在开赛前动员会。

赵杨:“平时杀杀恶魔就算了,就一个死人战队跟谁打荣耀大赛啊?”

吴雪峰:“你不要小瞧苏沐秋的国度,这个地方不讲理到上帝看了都会吐血,确定好对战方就能进行模拟对战,打起来简直就跟真的一样。”

郭明宇:“最高法则简直无情,为了和叶修一块打比赛连这么玄幻的设定都能搞出来。”

苏沐秋:“你们两个不要一搭一唱地损我好吗,信不信我取消你们的出场资格啊?你们刚刚说我什么来着?不讲理?”

郭明宇:“不,我们刚刚明明在对队长歌功颂德!”

吴雪峰:“没错,我们是在大喊队长英明神武一统联盟!”

赵杨:“……”这个队还能不能好了……

方世镜:“今年跟着哪家队打?跟蓝雨吧跟蓝雨吧,冠军相啊!”

苏沐秋:“前年不就跟着蓝雨打吗,都打到最后一步了蓝雨居然挂了,还好意思说冠军相?”

方世镜:“那不还是打到最后一步了吗!微草连决赛都没进就被轮回挂掉了好吗。”

方士谦:“再见方世镜,我们的友谊走到了尽头。”

季冷:“说的好像你们两个有过友谊似的。说起来去年微草也只打到半决赛吧,就说王杰希身边连个帮手都没有还是太勉强,怒吹我大霸图F4。”

吴雪峰:“呵呵,霸图还能看吗,去年不照样挂在轮回手里。”

孙哲平:“虽然老吴我挺理解你身为嘉世前副队长去嘲笑霸图的心理,但明显你们嘉世比较惨吧,差点都叫兴欣打垮了好吗。”没错我也有一份功劳。

赵杨:“为什么你们开始互相拆台了起来……”

苏沐秋:“同,我也不理解你们为什么要吵起来,明明我除了跟兴欣不会做第二个选择啊。”

众人:果然!就知道!

方世镜:“论独裁对战队发展的危害性。”

方士谦:“论痴汉对战队发展的危害性。”

苏沐秋:“呵呵,我就是权限狗有本事你们来打我呀。”

郭明宇:“作为无党派人士我要提醒你们一句,比赛快开始了定一下比赛名单成吗?”

“哦,兴欣战队的话,第一场对谁来着?”

“呃,轮回吧……?”

轮回……刚刚说什么来着……

苏沐秋手一挥:“正好,是轮回。我第一个上,你们谁跟啊?你,你,不就你们俩掐的最开心吗,来啊,跟哥一起上单人赛。”

方世镜:“靠,我不适合打单人赛吧?”

方士谦:“靠,方世镜你激动啥,该激动的是我好吗好吗!我一个治疗!让治疗单挑!苏沐秋你人性呢!”

苏沐秋鄙视他:“张新杰都能单挑你咋就不能,那你还好意思叫治疗之神吗?是爷们就抡着十字架上啊!”

……

最后的结果是,方士谦抡着十字架上了,然后被轮回战队的队长周泽楷一个巴雷特狙击爆头。

郭明宇:“啊,以身堵枪眼,董存瑞。”

吴雪峰:“有病,董存瑞是舍身炸碉堡好吗,堵枪眼的是戚继光。”

赵杨:“……是黄继光。”不这并不是重点。

孙哲平:“那不是重点。反正是被人家轰掉的,枪和炸药都一样。”

季冷:“——为了革命的胜利!方神的精神感动你我,感动千万家。”

方士谦抹了一把脸上的血,退出系统,听着自家队友们的吐槽,感觉再也不会爱了。

妈蛋,不就是枪王吗,总有一天把你踩在脚下。(自己都不信。

呜呜杰希有人欺负我……


TBC

很久很久以后(并没有很久好吗),你的一位后人会实现你的愿望,安息吧,方神。【喂

评论(41)
热度(319)