题目别信,接下来要讲的故事跟题目没任何关系……

【起因是微博上有个姑娘说求一篇文章的后续,第四赛季的韩张穿越到第十赛季,大家都知道他俩是情侣但他俩不知道2333,还有基友那条冷笑话:叶修领着兴欣众人杀Boss,从此叶修被彭格列家族追杀……然后脑洞就停不住了,要是伞修用这个梗的话,加上十年火箭筒,大概就是这样:】


二十七岁的叶修给十八岁的苏沐秋扫墓,十七岁的叶修和十八岁的苏沐秋在打游戏,然后换位:

十七岁的叶修望着周围一座座坟墓,喊:“苏沐秋!苏沐秋你在哪?苏沐秋!”

一座墓碑后伸出一只手扬了扬:“别喊了,我在这。”

“靠靠这是哪里啊!”

“我怎么知道这是哪,南山公墓吧?”

“……苏沐秋之墓?”

“……我的墓?”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来你死了啊老天开眼收走了你这个妖孽啊。”

“同伴爱呢叶修!凸”


与十年后的沐沐等人顺利接头了解事情之后:

“原来是这么可歌可泣的一个故事吗……”

“原来是这么又燃又虐的一个故事吗……”

掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻:“别闹了我才不信叶修对我这么好呢十年了还记挂着我。”

叶修(沉思):“没错我就是这么真善美的一个人,重情重义又励志,踩着朋友的尸体一路前进。”

苏沐秋:“果然你的重点是踩着我的尸体吧!重点不是缅怀我是踩着我的尸体吗!无情啊!”


看十年来荣耀比赛的新闻(旧闻):

“啧啧不就是个组合吗名字起这么文艺,诶苏沐秋咱俩的组合有名字吗?”

“有名字吗?一叶之秋和秋木苏,双秋?”

“俗的要命啊……哦算了,不是计较这个的时候,你都挂了,哪来的什么组合啊。”

“挂就挂呗,至少现在还来得及,走走走去网游,让他们见识见识双秋的厉害。”

“……并没有同意这么俗的名字好吗。”


网游过程中:

比较惨痛,我觉得我只要想想年轻的叶修X2的杀伤力我就只想点蜡烛……


重新换回来之后:

“从今天,到你十九岁生日,不许一个人出门,不许单独过马路,不许经过繁华路口,啊啊麻烦死了,干脆不许出门!对,不许出门,你就待家里打游戏成了。”

“……有病要吃药,叶修。”

“吃你妹药,我就不信这么周密的部署你还能挂,你还得陪我打一辈子荣耀,给我乖乖活到七老八十听到了吗。”

“听到了——不过你说的也不错。”

“啥?”

“不一个人出门啊,以后我走哪就把你带哪,你要好好保护我啊叶修巨巨。”

“成,你这辈子跟哥混,哥罩你。”


“沐橙沐橙,你有没有见过十年后的我啊?帅不帅?”

“很帅w”

“他有跟你说什么吗?”

“嗯,他对我说,你有世界上最好的哥哥。”

当初没说出口的话,今天传达到了。叶修心中——

苏沐秋最强。




简直有病……我去写作业了_(:з」∠)_

这样都能甜起来吗!我都快找不到伞修这个CP的虐点了……

评论(18)
热度(75)