这是很早以前写给王杰希的,那时候还没完结呢,因为是写给自己看的随笔所以细节很不对劲啦【不要在意


王杰希最初出来的时候颇像一个反派,啊不是组团刷君莫笑,是指他的气场,淡淡地,高冷地,理智地下着各种命令,做着各种决定。

其实想想,他一直对谁都淡淡的,不过是因为身边没有一个能商量的人吧。

一个人支撑起一个战队,他有过,张佳乐有过,叶修也有过,张佳乐是疯狂的执着,叶修是孤注一掷的勇敢,只有他一直这么平淡,让大家都好像忘记了他也只比黄金一代早一年出道,他也是一个普通人。

为了微草,放弃了魔术师的打法。我都能从字里行间想象出当年的魔术师是怎样的惊艳,他一个人就是一道风景线,看看第十赛季的全明星,何等国士无双。但为了战队他放弃了自己的风格,走了另一条路,然后,一直陪伴他的治疗也走了,他在这样的背景下继续带领队伍前进。不是四大战术师,做着四大战术师的活,是豪门战队的队长,操着草根战队队长才需要操的心。

他其实也是一个很苏的人啊。

对他印象最深刻的,当然是全明星与小高的对决,那一场,全场只有喻文州和叶修两个人为他鼓掌。叶神说,王杰希是一个值得尊敬的人。

所以我一直尊敬着他。

他这个人啊,有点冷,小高也未必与他亲近,更多的是敬爱他这个队长吧。
孤孤单单,冷冷清清。

当然,这个人也没什么好同情的,他已经得到最好的了,方士谦的陪伴,两个冠军奖杯,微草全队的信仰——他就是他们的荣耀啊

可就是这样,我仍然觉得很难过

兴欣打败微草后,他还很从容,说,下次会赢。

叶神说,当然,如果他们不是把你当初依靠,而是把你当初榜样的话。

王杰希当时那几秒的错愕,然后微笑,让我觉得很难过

他是不知道微草的弊病吗?未必吧,他只是觉得这样也好而已

他只是在宠着微草的孩子们。

王杰希,第三赛季出道,不得不退役的时刻终会到来,他再也不能罩着这些孩子了,所以现在能做多少,就做多少吧。

他对小高说,要肩负起微草的未来。何尝不是对当年的自己这么说。

都走了这么久了,他从没觉得自己辛苦,更不觉得遗憾,他做到了他能做的最好的了。

我会为他觉得难过,是因为他知道所有的路,但选择了一条对他最不公平,但他走的最坦荡的路。

奇迹的魔术师消失了,但伟大的、令人尊敬的王杰希队长,一直站在荣耀里。



所以呢,再看到结局!世界赛!魔术师回来了!!

艾玛我整个人都……总之跑圈裸奔都不能表达心情

欢迎回来欢迎回来欢迎回来!!

你也可以被大家宠着啊,去做自己想做的自己吧w

叶神说过,不是王杰希的话,换个人操作,也就不是魔术师了。

斗神拳皇剑圣枪王属于角色。

魔术师属于你。

魔术师回来了,荣耀世界又多一道美丽的风景。

评论(4)
热度(53)