@喻冥 这算是赶上你生日了吗,为了你我特意没放那篇致郁向而赶上了这篇逗比向,生日快乐

与阿冥太太的联文,冥巨负责喻黄方王林方,本人负责伞修双花韩张。自带拖后腿技能,十分愧对冥巨的设定

大概会……同步更新,喻黄篇地址:双向网骗1

后文:妖孽2      双花篇地址:听乐哥的1

苏沐秋存活设定√  相(da)爱(qing)相(ma)杀(qiao)设定√  文笔完全跟不上脑洞系列√


苏沐秋最后一枪,正中红心。

完美的发挥,和前面几次一样的稳重一样的无可挑剔,苏沐秋愉悦地吹起了口哨,周围哀嚎一片。

“不带你这样的啊学长你倒是悠着点啊。”

“就是就是,这得给多少新生留下不可磨灭的心理阴影啊,简直残忍!”

“临走了还留个不能逾越的记录,心脏!”

“吵什么吵,”苏沐秋拿枪轻嗑身旁的桌子,“什么叫阴影,这是在带新生领略我们大蓝雨的风采好吗,怎么样,帅不帅?”

“帅帅!苏哥屌炸天噢噢噢!”周围的人又开始起哄。这个长的帅性格又好的学长是蓝雨警校大部分学子心中的偶像,不说别的,优异的成绩无懈可击的枪术,公认的蓝雨建校以来几十年不遇的天才。更何况苏沐秋的那张脸……简直男女通杀,哦不,错了,男女通杀是理论上的,目前只证明他能吸引汉子,因为蓝雨是没有妹子的……

苏沐秋在一片叫好声中挥挥手,走出地下射击场。

众人起哄了半天,声音渐渐小下来。

“啧想到苏哥也要毕业了,突然好忧伤啊……”

“是啊苏哥枪法那么好是我偶像啊,以后在学校就看不到他了还真是有点难过。”

“是啊苏哥长那么漂亮,看到他就可以自我安慰我们蓝雨还是有美女的,就这么走了真是非常难过啊。”

“……刚刚的对话好像混进什么奇怪的东西去了。”

“有吗有吗,没有啊都是真理。”

大家对视着,同时闭上嘴。

这真是苏沐秋已经完全走出去了,要是听到这群熊孩子在背后这么说他,估计会面无表情一人送他们一发子弹。


苏沐秋边走边和室友打电话,室友在那边笑。

“到射击场去虐菜,嗯?神枪大人?”

“什么叫虐菜,那是在帮助学弟们正确自我定位。”苏沐秋纠正对方的说辞,“倒是你,一天到晚窝在寝室干嘛,不去忙你的毕业任务?”

对方的语气一瞬间就纠结了起来,叹口气:“正在忙。这不是一个光靠行动就能完成的挑战,前期要忙的东西更多。”

“我正要去领我的毕业任务,以你的思路来看,文州,这毕业任务的难度如何?”

“毕业任务难度又不是统一的,看起来没什么发布规律,不过要是给你派发一个D级任务也就太天理难容了不是?”喻文州边敲字边和苏沐秋对话,“我觉得上面还是会调剂的,你这种水平,怎么也要给你一个足够体现你能力的任务。”

“你就瞎扯吧,”苏沐秋不屑一顾,“能力怎么评估?虽然你实战一团糟但我觉得不给你个超S级难度的任务那才叫天理难容呢。”

喻文州嘴角一抽,这要怎么说呢,某种程度上,真相了吧……

他当初接到自己的毕业任务的时候,的确是震惊在了当场。

超S级!这绝壁是超S级!给手残一个超S级的任务你们还有没有点人性!

……

往事不堪回首。

喻文州总结了一下:“总之,努力是能完成的,但的确很费精力就是了。”

“哦?就是说,能力范围内尽可能的难么,那还真有意思。”苏沐秋推开档案室的大门,对电话那边说,“我去领任务了,回去再跟你说。”

挂断电话,进门。

办公桌前的人抬头对他打了声招呼:“苏沐秋来啦?”

此时的苏沐秋收敛起笑容,很认真地对那人行了个礼:“林老师。”

那人指指旁边的电脑:“自己登录领任务,祝你好运。”

苏沐秋走到电脑前,刷ID卡,输入密码,登录教学系统,果然左侧多出“毕业任务”的选项。

此刻就算是强悍如苏沐秋都有点小紧张,鼠标轻点,随后,他看到屏幕上出现了一段黑体字:

蓝雨警校

编号1810371

姓名苏沐秋

毕业任务:调查情报贩子“一叶之秋”

            视具体情况和自身能力将其逮捕

蓝雨校方祝您好运。


苏沐秋看了一遍,回头又看了一遍,然后又看了一遍。

没看懂啊!

什么鬼!

情报贩子?这是一种什么生物?

还有“一叶之秋”要不要太中二!那里面有个错别字啊!

苏沐秋,自信又阳光的警校天才生,二十岁的帅小伙,人生中第一次陷入了深深的迷茫之中。

咦等等……一叶之秋?

好像在哪里听过这个名字啊……


同一时间,挂了电话的喻文州开始专心打字,聊天的对象已经对他进行了长久的惨无人道的嘲讽。

“我说你的手速还有没有救啊,就这么一段话你到底要打个几分钟?”

“来了来了,刚刚在忙别的事情。”喻文州敲字,“我要的东西拿到了吗?”

消息提示:对方传来离线文件。喻文州赶忙接收。

“你要的情报就在这里了,剩下的钱记得打到我账户哦。”

喻文州一边看着传来的文件,一边缓缓打字:“当然,你的情报值这个价位。”

“那么,合作愉快。”

“合作愉快。”

喻文州敲完这几个字,关闭了与对话框。

联系人列表里“一叶之秋”的头像,也随之暗了下去。


叶修“啪”地合上手中的笔记本电脑,笑着对身边的人说:“喂,点心,今天又是一笔大买卖,哥带你去吃好吃的啊。”

“靠,别叫我点心!”他身边的小孩非常不满,瞪着他,“你还能好心请我吃东西?”

叶修手一挥:“是啊,你看,今天我们两个人可以吃两个菜,还可以加一碗汤。”

方锐十分无语,感情好吃的就是两个菜加一个汤吗……

“总觉得跟你混很没有前途啊老大。”

“是吗,你想跟谁混啊?”

“嗯……温柔的,可靠的,善良的,总之跟你是反义词就对了。”

“哈哈这种人还没绝种吗。”

“不是所有人都像你和你网友一样心脏的。”围观了叶修和对方全程对话的方锐说。

“那么,祝你有一天,能顺利找到这样的人。”叶修微笑着说,“走了,出门吃饭,晚上回来,继续工作。”


TBC

单身父亲叶修,今天也致力于为女儿锐锐攒学费攒嫁妆

招聘女婿一枚,要求:温柔,可靠,善良。

总之,要与叶某人是反义词就对了。



评论(19)
热度(305)