双更,前文:乐哥3,竟然没被屏蔽难道这段肉没有经过lofter的认可吗有点伤心【不  后文:乐哥5

怎么想孙哲平都太禽兽了【抹泪

含几句话伞修和更加少量的于远

大家都有CP喻文州实在是太可怜了


4

[少壮不男宠,不如自挂东南枝]

再睡一夏:

总之,事情就是这个样子。

再睡一夏:

你们倒是说句话啊!

索克萨尔:

……丧心病狂,这妥妥是禽兽啊!

一叶之秋:

……不忍直视,这简直是人渣啊!

再睡一夏:

……

再睡一夏:

等等我怎么就禽兽我怎么就人渣了,事情发展成这个样子怨我咯?

一叶之秋:

啧啧瞧这话说的这叫一个无情,不怨你难道怨张佳乐咯?不过他竟然能让你活着走出张家大门,我简直是太好奇了,这人什么时候这么好脾气了?

再睡一夏:

事实上吧我觉得这孩子性格有点问题。


张佳乐的性格有什么问题呢?

年轻人嘛,总是好面子的,争强好性,而且不愿服输——简单说,这毛病叫装逼。张佳乐快二十岁了,还是这样的脾气,不是什么大问题,但是并不适合一个大家族的当家人。

那个晚上过后,第二天一早张佳乐醒来之后干的第一件事就是跳下床照着孙哲平的心窝就是狠狠一脚,他现在比晚上有力气多了,孙哲平被他踹地在地板上滚出去老远脑袋都嗑到衣柜上。

孙哲平在佣兵团时也是心狠手辣的主,但是现在面对张佳乐的怒火,愣是心虚地一句话也不敢说,自己从地上爬起来,站在那里,低着头:“老大,你还好吧?”

张佳乐倒是很想一脚把他踹死,但是那样也太没风度了,咬着牙看着孙哲平,脑海中无法控制地一遍遍重复前一天晚上的事,脑袋嗡嗡响,白皙的脸渐渐发红,喘了几口气之后,情绪慢慢平复下来,推开前面的孙哲平,走出了房间门。

孙哲平跟在他后面,张佳乐去浴室他在门口,张佳乐下楼他跟着下楼,张佳乐换衣服他在一旁看着,张佳乐把衣架扔他脸上,气地发抖:“看什么看!”

孙哲平默默转身。我昨晚都看遍了你现在害什么羞啊……

等两人兵荒马乱地收拾好的时候,司机兼保镖小哥已经在别墅门口等着了。孙哲平还在思考如果张佳乐要把他给拖出去砍了的话他要怎么应对,要是任务还一点进展都没有他就杀出重围离开百花的话那他这辈子就不用在轮回混了。

谁知张佳乐看都不看他,自顾自地坐上车,孙哲平也跟着上车,张佳乐瞥了他一眼,孙哲平尴尬地笑了笑:“你不是打算让我跑着回去吧?”

张佳乐再没说话,一直到车一路开到百花娱乐,张佳乐下车之后,才对孙哲平说:“你跟我来。”

坐电梯一直到百花娱乐66楼,这一层是张佳乐的办公楼,一出电梯,一群人鞠躬行礼:“老大!”

孙哲平跟在他身后,也享受了一路被人行注目礼的待遇。

张佳乐往办公椅上一坐,身前哗啦啦围了一群人听从老大的吩咐,张佳乐出事这几天百花积累了大量的任务等待老板的指令,张佳乐开口的第一句话却是:“1号室收拾出来,给他当办公室。”

众人顺着张佳乐的手指,望向无辜的孙哲平。

差不多整个百花上层都传遍了,这个年轻人不知怎么入了老大的眼,张老大伤还没好就火急火燎地拉着他往家里跑,然后当天晚上张家宅子就只有老大和这小伙子两个人,连选都没选,这在以前可都是从来没有的事。众人看着孙哲平半天,不由地同时低头,咳咳,开玩笑,盯着老大的人看,眼睛都不要了吗……

张佳乐又说:“顺便,找几个人去我家里,把我房间隔壁的屋子改改,让孙哲平住进去。”

众人:=口=

孙哲平也很=口=,愣了半天,问:“为什么?”

张佳乐面不改色:“因为我看好你。”

众人:告白啊,瞎眼哦,老大你收敛一下好吗……

孙哲平是想接近张佳乐,但是绝不是住到张佳乐家里去,那样的话自由活动空间太小,非常不利于他的工作。

“我在外面有住的地方……”

“那不行。”张佳乐优雅地笑了笑,冲着孙哲平眨眨眼睛,“因为我对你很有兴趣,想随时把你抓在身边。”

孙哲平:“……”

众人:啊啊啊我的眼睛!不要这么闪啊老大!!!

孙哲平再次悲伤地意识到,果然吧,我果然接的还是男宠副本……


保镖小哥蹲在墙角,默默打着电话。

“小少爷你什么时候放学,我今天晚点去接你好吗?”

“没关系啊,锋哥也有自己想做的事嘛。不过今天是什么事啊?”

“我得抽空去买副墨镜了,要不日子没法过了。”

“咦……要墨镜干嘛。”

“我跟你说啊小少爷,老大有男宠了!”

“……”

“喂喂?”

“咳,我哥……不是有很多男宠吗,这有什么大惊小怪的。”

于锋语气很沉重:“这不一样啊我感觉这次是在玩真的啊你没看见老大那表情,啧啧我觉得老大很快就能嫁出去了。”

“……锋哥,我哥哥是男的。”

“那就是很快就能娶老婆了!”

“……我哥那小身板没有哪个男的会嫁给他吧。”

“小少爷我虽然觉得你说的很有道理但是你这样背后吐槽你哥真的好吗。”

“……嘘,不要告诉他。”


“说吧,你特意背着那个警察要跟我说什么?你有什么好说的,你不是在刷男宠副本但是在张佳乐潜规则你的过程中你色胆包天竟然把张佳乐给上了吗?”

“虽然是这样……”

“那你还说什么,哼,要是我的手下敢干出这种事早就被我抽死沉西湖了好吗?”

苏沐秋凑过来:“什么事什么事?什么事要沉西湖?”

“你一边去。”叶修把苏沐秋推开,“偷听别人打电话干什么?”

苏沐秋默默……卧槽你用的是我的手机啊!而且带着手铐你告诉我要怎么一边去?

“不都怨你吗,你给我的什么情报,我怎么知道张佳乐是处男,我还以为他真是后宫无数的黑道老大呢。”

“……你的智商已经堕落到和那个索克萨尔一样的水平了,这样的谣言你也信?”

“卧槽那谣言不是从你这传出去的吗!”

叶修冷哼一声:“那我应该怎么说,我说张佳乐是个单纯的小孩心慈手软一点手段没有但就爱逞强?”这样说不就等于对大家说,百花是个美味的大蛋糕大家快来吃吗?

孙哲平觉得有点头疼:“所以说,我看到的才是真正的张佳乐?”

“如你所见咯,我觉得这个世界上知道他真面目还没被灭口的人已经不多了。事实上,他已经很多年没对别人展露过真面目了。”

有些面具,戴久了,就摘不下了了(乱入)。你一遍遍告诉自己我应该是怎样坚强怎样冷酷的一个人,慢慢的,就好像自己真的这样的人了,以前的自己,也就再也找不回来了。

孙哲平叹了口气:“他这个人……”

他想说,这个人很好,虽然只见过这么几面,但是他觉得这个年轻的百花首领很好。

“虽然你这么说,但是我并不后悔。这件事的后果还在可控范围内吧?”

死不认错的顽固犯罪分子。叶修翻个白眼,你当然是不后悔了,吃干抹净还有什么后悔的道理……至于身后事,呵呵,反正是喻文州的任务,关我毛事【喂

叶修有气无力地说:“既然如此,你对他负责吧?”

“……啥?”

“对他负责!”叶修冲着手机吼,“任务期间你丫就留在百花给张佳乐卖命吧!还能白吃了吗混蛋,好好打你的男宠副本去!”

叶修怒摔手机,砸到苏沐秋怀里。苏沐秋被砸的莫名其妙,眼睛不友好地眯起来,非常危险。干啥,你把我当电话那头的人砸吗?要干♂一♂架吗!

叶修的眼神比他更不友好:“我操我真是受够了,呵呵,男人,这种做任务做到把自己的任务对象做到床上的人渣还留着干什么?阉了算了!”

苏沐秋条件反射地抛掉手机捂紧自己的下半身,无辜地眨着眼看叶修。

哎哟喂出任务把自己的任务对象搞到床上……你含沙射影指桑骂槐能不要这么明显,我心里怕怕的……


[少壮不男宠,不如自挂东南枝]

索克萨尔:

好了再睡一夏同志,经过我彻夜不眠的工作,终于重新修改好了你的任务剧本,希望你这次能认真工作不要再吓我了。

再睡一夏:

……抱歉【我觉得我的职业声誉还能再抢救一下

一叶之秋:

咦你重修了什么剧本?

索克萨尔:

呵呵你说呢,当然是最正确选择:男宠剧本^ ^

再睡一夏:

卧槽为什么还是男宠副本

索克萨尔:

抬头看讨论组名字

索克萨尔:

这是最好的选择了,如果男宠当的好,拿到消息的可能性也就更大,而且如果整个百花都承认你是张佳乐的人的话,对你今后的行动也更有利。

再睡一夏:

我觉得不会有人相信吧,我和张佳乐站一块怎么也不配啊

索克萨尔:

这你就不要担心了,我们这里可是有一个只要开口说话就会被盖章印成教科书的boss级人物呢^ ^

一叶之秋:

再睡一夏:

叶秋……叶秋你要干什么,我警告你你不要乱来啊,小心我拿刀削你啊

一叶之秋:

这不算是义务帮忙吧?

再睡一夏:

喂你要干嘛?

索克萨尔:

当然,相关费用我会转到你账户的^ ^

再睡一夏:

喂喂你们要干嘛!

一叶之秋:

成交

再睡一夏:

……


孙哲平有一种不好的预感,由着一叶之秋折腾的话,大概不出几天,整个H市都会知道他是张佳乐的男宠。

日子真是没法过了……



TBC

这个讨论组没有一个好东西

保镖小哥是于锋哟,小少爷是邹远。

顺便锋哥是蓝雨派到百花的卧底,于远线的结局大家可以想象了

周末结束了下次更新就let it go吧w

评论(48)
热度(140)